sábado, 19 de mayo de 2012

Cupcakes de Chai Tea Tiger Spice

 INGREDIENTES PARA 12 CUPCAKES

Bizcocho:
270 g harina
200 g azúcar
1 cucharadita levadura Royal
175 g leche
175 g mantequilla
25 g polvos de Chai Tiger Sipce

Relleno:
Confitura de arándanos

Butter cream:
250 g mantequilla
60 g leche
450 g azúcar glass
25 g polvos Chai Tiger Spice


 

PREPARACIÓN

Bizcochitos:
Precalentar el horno a 180º.
Preparar la fuente de muffins con 12 cápsulas.
e
Montar los huevos con el azúcar
Añadir la mantequilla y seguir batiendo.
Añadir la leche con los polvos Chai Tiger Spice previamente mezclados.
Finalmente añadir la harina con la levadura hasta conseguir una masa homogénea.
Repartir la mezcla en las cápsulas y hornear entre 18 y 20 minutos. Pinchar con un palito y aseguraros que salga limpio.
Dejar que se enfrien durante unos 5 minutos antes de sacarlos del molde.






Relleno:
Una vez fríos, hacer un pequeño hueco en cada bizcochito y rellenarlo con la confitura de arándanos.
















Butter cream:
Mezclar la leche con los plovos Chai.
Mezclar todos los ingredientes en un bol y batir con la Kitchen Aid a velocidad baja durante un minuto, luego a velocidad media y seguir batiendo durante 4 minutos más.
Decoración:
Sobre el butter cream hemos espolvoreado azúcar rojo, con fondant rojo vivo y un cortante hemos hecho maripositas.













Tachán!

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